Квартира ЖК Кировский

ДатаДекабрь 2016
ГородДнепропетровск, Украина
Площадь125 кв.м.
АвторВиктория Дронова
СтильСовременный, эклектика

Дизайн квартиры разработан нашей студией для молодой семьи из трех человек (мальчик 7 лет)
Применены в целом пастельные тона, сочетание кремового, шоколадного, капучино придают проекту воздушность и приятное ощущение.
В санузлах коллекция плитки фабрики Tubądzin.
Кухня: фасады крашенный мдф лаковый, верхние фасады кремовые, нижние-шоколадный, столешника -камень, рабочий фартук каленое стекло крашеное 6 мм.

Чертежи (часть) дизайн-проекта

03 План перепланировки
05 План с расстановкой мебели
Классика в интерьере требует внимательного отношения к мелочам, поскольку стиль не любит нагромождений и излишеств. Профессионалу, создающему дизайн дома в классическом стиле, довольно много хлопот доставляет бытовая техника. Ее облик не вписывается в каноны классики, нарушает ее образ.
Главной задачей Дизайнера интерьера, особенно при оформлении кухни, становится поиск варианта размещения бытовой техники таким образом, чтобы она не стала инородным телом и не нарушила гармонию стиля. Для этого используются особые приемы «маскировки», такие как выдвижные ящики, блоки и ниши.
Обычно дизайн интерьера в классическом стиле проектируется так, чтобы взгляд падал на скульптуры, напольные вазы, картины, посуду, светильники, но никак не на плазменный телевизор, облик которого совершенно не вяжется с окружающей красотой. В то же время без технических устройств современному человеку не обойтись и, значит, им тоже нужно найти место в интерьере.